Fresh_RP || Удачи вам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fresh_RP || Удачи вам! » Тестовый форум » Заявки на Администратора Fresh-Rp

Заявки на Администратора Fresh-Rp

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Идет набор на Администратора сервера Fresh-Rp

Ваше Имя:
                                   Сколько Лет:
                                   Город\Страну:
                                   Бывали-ли вы Администратором какого либо сервера:
                                   Ваша статистика:
                                   Почему именно вас мы должны взять на пост Администрации:
                                   Ваша адкеватность (0\10):
                                   Скайп:

0

2

Ваше Имя: Эдуард,
Сколько Лет:16
Город\Страну: Украина,Харьков
Бывали-ли вы Администратором какого либо сервера: Был на серверах : Energy RP,Infyniti Rp,Funny Rp,Smart R
Почему именно вас мы должны взять на пост Администрации: Адекватный,хороший онлайн,много чего повидал за годы игры в GTA:SA
Ваша адкеватность (0\10): 8/10
Скайп:+380686912440
Отказан за повторную заявку они будут удалятся!

Отредактировано Donald Tramp (2017-03-16 18:50:35)

0

3

Ваше Имя: Муваракшин Сергей Александрович.
Сколько Лет: 15 полных лет(18.04.01-Через месяц 16)
Город\Страну:Страна: Россия|Город: Златоуст|Чел.область.
Бывали-ли вы Администратором какого либо сервера: Да,был.
Ваша статистика:Не имею.
Почему именно вас мы должны взять на пост Администрации:Адекватен. Знаю правила проекта. Воспринимаю критику, делаю выводы из неё. Стрессоустойчив и неконфликтен. Имею опыт разрешения конфликтных ситуаций между игроками, зачастую могу предугадать поведение определенного игрока и быть осторожнее с ним, понимаю тонкости работы модератора и то как он работает. Благодаря опыту работы модератором - знаю хитрости и отмазки игроков. Ни разу не получал мут, несмотря на высокую активность в чате. Не нарушал правил проекта и не конфликтовал с Администрацией.
Ваша адкеватность (0\10):9/10
Скайп:mazok1337
Допущен на обзвон

Отредактировано Donald Tramp (2017-03-16 18:17:21)

0

Вы здесь » Fresh_RP || Удачи вам! » Тестовый форум » Заявки на Администратора Fresh-Rp